17 лет за решеткой проведет безжалостный убийца и насильник 18-летней Елены Комягиной

17 лет за решеткой проведет безжалостный убийца и насильник 18-летней Елены Комягиной

В среду, 17 мая, в Череповце состоялось выездное заседание Вологодского областного суда, в ходе которого был оглашен обвинительный приговор 35-летнему Виктору Терешке.

Пресс-секретарь Вологодского областного суда Лариса Новолодская сообщила, что во время закрытого для прессы судебного заседания Виктор Терешок был приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

При этом это наказание подсудимый получил только за убийство и изнасилование 18-летней Елены Комягиной, так как два эпизода с изнасилованиями в 2011 году, в которых обвинялся 35-летний череповчанин, суд не стал принимать во внимание. По первому эпизоду отвод сделала сторона обвинения, а второй эпизод суд счел недоказанным.

Напомним, 18-летняя Елена Комягина в ночь на 3 мая 2016 года вышла из квартиры подруги и направилась к себе домой. Последний раз девушку, по факту исчезновения которой сотрудники СК РФ по Вологодской области возбудили уголовное дело об убийстве, видели на улице Комсомольской в Череповце.

Сотрудники правоохранительных органов искали пропавшую череповчанку до тех пор, пока не вышли на предполагаемого преступника, которым оказался 35-летний Виктор Терешка. Мужчина был задержан и практически сразу признался в убийстве Елены Комягиной. В ходе допроса молодой человек сообщил, что в ту роковую ночь он отвез девушку в район гаражных кооперативов на Северном шоссе, где сначала изнасиловал свою жертву, а затем избил и задушил.

Тело Елены Комягиной убийца и насильник увез в багажнике своего автомобиля на свалку и замаскировал его под мусором.

17 лет за решеткой проведет безжалостный убийца и насильник 18-летней Елены Комягиной


Новость разместила Мария Кузнецова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где купить картину в нижнем новгороде в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!